El Deportivo Ibarra gana de visita mientras que Leonas cae de local

Min. Leído

Este domingo 6 de agosto de 2023 se jugó la tercera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Super Liga Femenina, DoradosBet que cuenta con la participación de dos equipos imbabureños.

Por el grupo 2, Leonas del Norte recibió a Dragonas IDV en el estadio Olímpico Ciudad de Ibarra.

Sin embargo la visita mostró toda su superioridad y goleó por 4 goles a 0.  Con este resultado Dragonas IDV se consolidó en el primer lugar con 9 puntos, mientras que Leonas es tercera con cuatro puntos.

El próximo partido de Leonas del Norte será en condición de visitante nuevamente enfrentando a Dragonas IDV.

En el grupo 1, el Deportivo Ibarra visitó, en Sangolquí, al elenco de Ñañas. Las ibarreñas llegaban a este partido con la imperiosa necesidad de alcanzar un triunfo que les permita mantener posibilidades de clasificar al cuadrangular final.

En el primer tiempo Ñaña fue superior llegando al descanso con el marcador a favor de 1 a 0.

En el segundo, el técnico Mauricio Bolaños realizó los cambios respectivos logrando la remontada. El partido terminó con triunfo para las ibarreñas por 1 a 2.

Con este marcador el Deportivo Ibarra es tercero con cuatro puntos. La próxima semana nuevamente se enfrentarán estos dos equipos pero esta vez las ibarreñas serán locales.