Deportivo Ibarra rescató un punto ante Ñañas en condición de local

Min. Leído

Esta sábado 12 de agosto de 2023 se jugó un partidazo en al estadio Olímpico Ciudad de Ibarra.

En el partido que abrió la cuarta fecha de los cuadrangulares de la SuperLiga Femenina DoradoBet.com, el Deportivo Ibarra recibió al elenco de Ñañas.

En partido fue intenso de principio a fin. Pero fueron las locales quienes desde el inicio intentaron dominar el encuentro intensión que se concretó al minuto 9 del primer tiempo.

Con el marcador a favor de las ibarreñas terminó el primer tiempo.

En el segundo Ñañas salió con todo en búsqueda del empate, anotación que lo consiguió al minuto 65.

Sin embargo el equipo del Deportivo Ibarra nuevamente apretó y con un gol olímpico alcanzó el 2 a 1.

Con el segundo gol el partido ganó en intensidad, sin embargo fueron las visitantes quienes empezaron a controlar el partido hasta alcanzar el gol del empate.

Ñañas no dejó de apretar ante un conjunto ibarreño que lucía desconcertado situación que fue aprovechada por las visitantes para ponerse en ventaja cuando el partido finalizaba.

Pero cuando todo parecía definido a favor del equipo visitante, y transcurrían dos de los cinco minutos de descuento, Milagros Barahona no desperdició la oportunidad y le permitió a las ibarreñas alcanzar el tanto del empate  3 a 3 y rescatar un punto.

Con este empate el Deportivo Ibarra es segundo con 5 puntos detrás del equipo de Barcelona que goleó a Liga de Quito por 4 a 0 y es líder del grupo 1 de la Súper Liga Femenina de Fútbol con nueve puntos.