Leonas del Norte cayeron ante Dragonas IDV que clasificó a la final

Min. Leído

Este domingo se jugó la cuarta fecha del grupo 2 del cuadrangular semifinal de la Superliga Femenina DoradoBet.

El equipo imbabureño de Leonas del Norte visitó a Dragonas IDV en el estadio Banco de Guayaquil.

La locales impusieron su juego desde los primeros minuto y ya al minuto 10:45 alcanzaron la ventaja.

Las Leonas intentaron nivelar el trámite del partido pero les resultó complicado alcanzar el tanto del empate.

Sin embargo, cuando finalizaba el primer tiempo las Dragonas aumentaron la ventaja.

En el segundo tiempo el equipo imbabureño buscó el arco rival hasta que Rosita Flores, con un remate de media distancia venció la resistencia de la arquera de Dragonas para poner el marcador de  2 goles a 1.

Con este resultado  Dragonas IDV, con 12 puntos clasifica a la final de la SuperLiga Femenina mientras que Leonas del Norte quedó tercera en su grupo con 4 puntos.