Liga superó al Imbabura S.C jugando tres tiempos

Min. Leído

La mañana de este sábado 3 de febrero de 2024, en el estadio Rodrigo Paz Delgado, se vivió un vibrante partido amistoso entre Imbabura S.C y Liga Deportiva Universitaria de Quito.

Este encuentro forma parte de la fase de preparación de ambos equipos de cara al inicio de la Liga Pro 2024, programado para el próximo 1 de marzo.

En un formato poco convencional, el partido se disputó en tres tiempos, permitiendo a los entrenadores de ambos equipos experimentar con diferentes alineaciones y tácticas.

Los primeros 90 minutos culminaron con un empate 1 a 1, reflejo de un juego equilibrado y competitivo. Leandro Pantoja, por parte de Imbabura S.C, abrió el marcador al minuto 65, demostrando la fortaleza ofensiva del equipo imbabureño.

No obstante, la alegría fue breve, ya que Sebastián González logró el empate para Liga Deportiva Universitaria de Quito, manteniendo las esperanzas de su equipo.

El tercer tiempo fue decisivo para los albos, quienes aprovecharon el cambio de plantillas para imponer su ritmo y calidad.

Jairon Charcopa, en una impresionante demostración de eficacia ofensiva, anotó un hat-trick que puso a Liga Deportiva Universitaria de Quito en una posición dominante. Sebastián González, consolidando su destacada actuación, marcó su segundo gol del día, llevando el marcador final 5 a 1 a favor de los locales.

Este amistoso no solo sirvió como un ajuste táctico y físico para ambos equipos, sino también como una oportunidad para que los aficionados disfruten de un adelanto de lo que promete ser una emocionante temporada de la Liga Pro 2024. Imbabura S.C, no desanimado por el resultado, continúa su preparación con miras a un debut desafiante frente a Barcelona S.C de Guayaquil en la primera fecha del campeonato.