El Imbabura S.C alcanza un punto de oro en condición de visitante

Min. Leído

El Imbabura S.C enfrentó al Técnico Universitario en un emocionante partido correspondiente a la fecha 11 de la Liga Pro. El encuentro se desarrolló en un ambiente cargado de expectativas en el estadio Bellavista de Ambato.

Desde el pitido inicial, ambos equipos demostraron determinación y buscaron imponer su juego.

Sin embargo, fue el Técnico Universitario quien logró abrir el marcador temprano en el primer tiempo, gracias a un gol de Carlos Arboleda al minuto 5. Esta anotación sorprendió al Imbabura S.C, pero no los desanimó.

Con determinación, el equipo visitante respondió rápidamente. Leandro Pantoja regresó al rol titular del Imbabura y marcó el gol del empate al minuto 23.

A lo largo del segundo tiempo, el Imbabura S.C tomó el control del partido y dominó el juego en gran parte del campo. Con jugadas de peligro y oportunidades de gol, los gardenios pusieron a prueba la defensa del Técnico Universitario en varias ocasiones.

Sin embargo, la falta de precisión en el último toque impidió que el equipo lograra ponerse en ventaja.

A pesar de su dominio en el juego, el Imbabura S.C no logró capitalizar sus oportunidades y el partido terminó con un empate 1-1.

Con este resultado, el equipo suma 9 puntos en la tabla de posiciones y se mantiene en la posición 12 del campeonato.

El próximo desafío del Imbabura S.C será contra el equipo de Libertad de Loja, en un partido crucial que se llevará a cabo en el estadio olímpico Ciudad de Ibarra. Los jugadores están decididos a continuar mejorando su desempeño y buscarán obtener una victoria que les permita escalar posiciones en la tabla de la Liga Pro.